首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
周阳主持召开市政府党组(扩大)会议 传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
2021-10-14 10:31:30  来源:玉环新闻网  作者:

10月13日下午

玉环市委副书记、市长周阳

主持召开市政府党组(扩大)会议

传达学习近期习近平总书记系列重要讲话及上级有关会议精神,并对政府系统进一步学习贯彻落实工作作出部署。

市领导蔡木贵、陈威、金加树参加会议。

周阳指出,习近平总书记系列重要讲话及有关精神立意高远、思想深邃,具有很强的政治性、思想性、指导性,为政府系统贯彻落实工作提供了科学指引。

周阳要求

各级、各部门

● 要牢记历史,坚定不移坚持和加强党的全面领导,巩固党史学习教育成效,保持革命精神和革命斗志,争当社会主义现代化先行者,凝心聚力推进改革开放、共同富裕,推动玉环经济社会高质量发展。

 要深化认识,把共同富裕摆在更加重要的位置,重点在高质量发展、居民增收、公共服务上下功夫,着力谋划实施好共同富裕的重大政策、重大工程、重大项目,不断提高人民生活品质。

 要勇挑重担,围绕“打造发展极、建设示范市、争当先行者”,加快促进内外贸一体化和数字化转型,激发人才工作新活力,奋力开创高质量跨越式发展新局面,全力冲刺全年红、争取开局之年的全面胜利。

 要加强统筹,加快临港产业集群建设,做深做实生态文章,全力打造现代化海湾城市示范市,在浙江加快建设依海富民、向海图强、人海和谐、开放共赢的海洋强省征程中创出玉环样本、作出玉环贡献。

作者:王静 金烨鹏

摄影:陈灵恩

编辑:林怡彤

责编:何文新


专题报道
新思想引领新征程·时代答卷
今天,鲜花献给英烈
我们的节日·中秋
2021年世界互联网大会乌镇峰会
百年潮涌·之江楷模
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
沿着高速看浙江
庆祝中国共产党成立100周年
网络中国节·端午
共同奋斗 共同富裕
图片新闻

龙溪:晚托班里学玩艺术 龙溪:晚托班里学玩艺术

海山:“非遗”传承进校园 海山:“非遗”传承进校园

每日玉景丨幽美的芳杜水库 每日玉景丨幽美的芳杜水库

玉环:鲳鱼大丰收 玉环:鲳鱼大丰收

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布