首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
##########
坎门:淘汰非标电动车 享受家门口置换服务
2022-05-18 16:22:51  来源:玉环新闻网  作者:

5月18日,坎门街道振兴社区联合市市场监督管理局、交警大队、电信公司等单位,在社区大门口开展非标电动车集中现场淘汰置换活动,摆摊设点,吸引周边群众踊跃参加。

当天上午,来到现场咨询办理的群众络绎不绝。为协助他们做好置换工作,约有20多名志愿者、工作人员忙着维持现场秩序,向群众解释非标电动车置换原因、置换政策,提前办理优惠条件等。

据了解,此次活动积极响应政府号召置换新国标电动自行车,由“企业让一点,回收抵一点,运营商惠一点,金融机构助一点”,给予群众实在的优惠政策,享受家门口的便捷服务,促进置换工作顺利推进。

活动在上午两三个小时内,就已经完成了10多辆电动车置换。市民周先生是其中一位置换顾客,通过现场商家推荐车辆,工作人员补贴查询之后,顺利完成新车登记、安装、调试,并直接在社区内电动车上牌服务站完成上牌、保险缴纳等手续,全程一条龙服务。

本轮活动时间从5月18日至19日。为确保置换工作的高效有序开展,振兴社区还联合运营商,通过微信塔群、社区大喇叭、流动宣传车等方式,鼓励群众积极参与,营造安全出行的交通环境。

作者:郑焙升

编辑:朱杨缙

无限底部 新logo LOGO


专题报道
聚焦浙江省第十五次党代会
涉网络暴力有害信息举报专区
共同富裕在身边
走进县城看发展
浙江廉洁文化微电影微视频优秀作品展播
网安法实施五年来
【专题】“沿着总书记的足迹”
奋进新征程 建功新时代
奋进新征程 建功新时代
全民国家安全教育日
图片新闻

龙溪:外来流动党员巡防水库保平安 龙溪:外来流动党员巡防水库保平安

夏季溺水高发期 玉环蛟龙救援队护航群众安全 夏季溺水高发期 玉环蛟龙救援队护航群众...

玉环:伏休期间严查售卖违禁渔获物 玉环:伏休期间严查售卖违禁渔获物

楚门:聚合八方力量 共筑禁毒长城 楚门:聚合八方力量 共筑禁毒长城

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布
##########