首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
##########
龙溪:核酸检测进企业
2022-05-24 16:18:43  来源:玉环新闻网  作者:

5月24日,龙溪镇万得凯流体设备科技股份有限公司装配车间流动核酸检测采样点位上,医护人员、党员志愿者正在有序地给400多名员工全员免费做核酸检测采样。

在新一轮全员核酸检测中,龙溪镇不断把核酸检测点位延伸到企业、工业区、菜场、村文化礼堂等群众身边,让企业员工不出厂、居民不出村就能享受到厂门口、家门口核酸检测便民服务,推进常态化核酸检测服务,加大疫情筛查力度,最大限度降低疫情传播风险,筑牢防疫安全屏障,守护健康平安。

作者:詹智

编辑:朱杨缙

无限底部 新logo LOGO


专题报道
聚焦浙江省第十五次党代会
涉网络暴力有害信息举报专区
共同富裕在身边
走进县城看发展
浙江廉洁文化微电影微视频优秀作品展播
网安法实施五年来
【专题】“沿着总书记的足迹”
奋进新征程 建功新时代
奋进新征程 建功新时代
全民国家安全教育日
图片新闻

龙溪:外来流动党员巡防水库保平安 龙溪:外来流动党员巡防水库保平安

夏季溺水高发期 玉环蛟龙救援队护航群众安全 夏季溺水高发期 玉环蛟龙救援队护航群众...

玉环:伏休期间严查售卖违禁渔获物 玉环:伏休期间严查售卖违禁渔获物

楚门:聚合八方力量 共筑禁毒长城 楚门:聚合八方力量 共筑禁毒长城

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布
##########