首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
##########
沙门:淘汰置换非标电动车 享受“一站式”贴心服务
2022-06-16 17:21:41  来源:玉环新闻网  作者:

为鼓励备案非标电动自行车提前淘汰置换,6月16日,沙门镇在入镇口广场开展非标电动自行车提前淘汰置换活动。

活动现场人声鼎沸,移动公司、电动车车行、回收公司等单位现场摆摊设点,吸引了不少过往群众前来咨询办理。

沙门镇应急办联合市市场监督管理局沙门分局、综合行政执法大队沙门中队、交警大队龙溪中队等单位维护秩序,并向群众解释非标电动车置换原因、宣传优惠政策。

据悉,为鼓励备案非标电动自行车提前淘汰置换,沙门镇成立了工作专班,通过前期的动员部署、宣传发动,积极引导辖区群众对非标电动车进行提前淘汰置换,并采取“企业让一点,回收抵一点,运营商惠一点,金融机构助一点”等措施,给予群众实实在在的优惠政策。

“办理方便,还有补贴优惠,很贴心。”市民杨女士是其中一位置换顾客,通过现场商家推荐车辆及工作人员帮助办理,顺利完成旧车注销、新车登记、安装调试,并直接完成上牌、保险缴纳等手续。全程一条龙服务让杨女士连连点赞。

下阶段,沙门镇将通过村级广播、流动宣传车、微信转发等方式,进一步强化宣传,鼓励群众积极参与置换,同时不定期地进村进企开展集中式活动,并设立一些固定的“一站式”服务点,方便群众进行置换办理,促进置换工作顺利推进。

作者:胡存超

编辑:朱杨缙

无限底部 新logo LOGO


专题报道
聚焦浙江省第十五次党代会
涉网络暴力有害信息举报专区
共同富裕在身边
走进县城看发展
浙江廉洁文化微电影微视频优秀作品展播
网安法实施五年来
【专题】“沿着总书记的足迹”
奋进新征程 建功新时代
奋进新征程 建功新时代
全民国家安全教育日
图片新闻

龙溪:外来流动党员巡防水库保平安 龙溪:外来流动党员巡防水库保平安

夏季溺水高发期 玉环蛟龙救援队护航群众安全 夏季溺水高发期 玉环蛟龙救援队护航群众...

玉环:伏休期间严查售卖违禁渔获物 玉环:伏休期间严查售卖违禁渔获物

楚门:聚合八方力量 共筑禁毒长城 楚门:聚合八方力量 共筑禁毒长城

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布
##########